CUPCAKE AI FIOR DI ARANCIO

I cupcake sono delle deliziose tortine con una cuffietta golosa, sono sempre più diffusi nei bar e nelle pasticcerie…. Sono ideali per ogni ricorrenza e sono facilissimi da preparare, possono essere anche serviti con il thè o con il  caffè al posto di una fetta di torta e rappresentano anche dei deliziosi dessert da fine pranzo.

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INGREDIENTI PER 15 CUPCAKE:
3 uova
170 g di zucchero
185 g di burro
125 ml di latte
150 g di farina auto lievitante
30 g di fecola
4 gocce di acqua di fiori di arancio

LAVORAZIONE:
Mescolate in una ciotola lo zucchero il burro a pezzetti con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungete le uova uno alla volta e l’acqua di fiori di arancio, la farina e la fecola e il latte (alternatevi nell’aggiunta degli ingredienti del latte e della farina: fate un pò latte e un pò farina) e mescolate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Ponete i pirottini in uno stampo per cupacke/muffin e distribuite all’interno dei pirottini il composto (riempite metà del pirottino) e infornate a 180°C per 20 minuti (dovranno dorarsi). Lasciate raffreddare e servite.