PAN DI SPAGNA AL CACAO

Ogni torta decorata inizia con una buona base da forno. E’ molto importante che il pan di spagna sia soffice, sia abbastanza alto  e non troppo basso e sia facilmente modellabile per creare le forme che più desiderate. Il pan di spagna, sia classico che al cacao, rappresenta una ricetta base e servono solo pochi accorgimenti per servire in tavola una gustosa torta fatta in casa.

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INGREDIENTI6 uova; 220 g di fecola; 250 g di zucchero; 40 g di cacao; 1 bustina di vanillina; 1 bustina di lievito

LAVORAZIONEMontare a neve gli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la fecola e infine unirli con gli albumi mescolando con lo sbattitore elettrico. Aggiungere il cacao,la vanillina e il lievito e amalgamare bene il tutto. Infarinare e imburrare una teglia da 22 cm e cuocere a 180°C per 30-35 minuti.