PASTA MMF (MARSHMALLOW FONDANT)


La pasta MMF o MMF è una pasta modellabile composta dalle caramelle marshmallow e serve per decorare torte.

MON CHèRI (4)

 

INGREDIENTI:
350 g di zucchero a velo; 150 g di caramelle Marshmallow; 2 cucchiai d’acqua; margarina q.b.


LAVORAZIONE: Imburrate con la margarina una pentola che entri nel microonde e dentro mettete le caramelle marshmallow e 2 cucchiai di acqua. Lasciate fondere il composto per circa 30 secondi mescolate con un cucchiaio unto di margarina (per non farlo appiccicare) e ripete l’operazione fino ad ottenere una crema densa.
Cospargete il vostro piano da lavoro di zucchero a velo e formate una fontana, all’interno di essa colate la crema di marshmallow e iniziate a mescolare con lo zucchero a velo (cercate di non toccare direttamente con le mani la crema magari aiutatevi con qualcosa all’inizio, una spatola ad esempio, ma cercate di mescolare zucchero a velo e crema di marshmallow) per amalgamare bene il tutto  vi consiglio di mettere sulle mani un po di margarina. Mescolate il tutto  e se occorre aggiungete altro zucchero a velo fino ad ottenere un composto denso e compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare almeno 12 ore prima dell’utilizzo.