BISCOTTINI DI NATALE

 

Biscottini di pasta frolla alle mandorle con ripieno di nutella. La forma è stata realizzata con gli stampini

PASTA FROLLA ALLE MANDORLE
INGREDIENTI:
2 uova (1 tuorlo ed 1 uovo intero)
250 g di farina
100 g di mandorle bianche già pelate
100 g di burro
75 g di zucchero
1/2 limone
latte q.b.
1 pizzico di sale

LAVORAZIONE:
Sbriciolate le mandole e mescolate con 30 g di zucchero aggiungete al composto ottenuto il tuorlo dell’uovo.
Unite alla farina il succo del mezzo limone e disponete a fontana su una spianatoia e al centro versateci il composto preparato prima (mandorle-zucchero e tuorlo). Aggiungete a tal punto il burro, poco latte e l’uovo e lavorate il composto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con gli stampini formate i biscotti e poggiateli su una teglia rivestita da carta da forno, infine infornate a 200°C per 25-30 minuti.