PAN DI SPAGNA ALL’ANICE


Ogni torta decorata inizia con una buona base da forno. E’ molto importante che il pan di spagna sia soffice, sia abbastanza alto  e non troppo basso e sia facilmente modellabile per creare le forme che più desiderate. Il pan di spagna rappresenta una ricetta base e servono solo pochi accorgimenti per servire in tavola una gustosa torta fatta in casa.

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INGREDIENTI3 uova; 100 g di zucchero; 200 g di farina; 50 g di miele; 1 cucchiaio di semi di anice; mezza bustina di lievito; la scorza di mezzo limone

LAVORAZIONE: Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungete il miele intiepidito, la scorza del limone e i semi di anice e mescolate il tutto. A tal punto aggiungete la farina e il lievito setacciati e versate in tutto in uno stampo imburrato e infarinato (se lo fate rettangolare 18*18) (rotondo 18 cm) e infornate a 180°C per 40-45 minuti.

NB.Questo pan di spagna si può farcire con una delicata CREMA ALL’ANICE