CAKEPOPS

Una bella ricetta per i vostri bambini, semplici da preparare e molo molto buoni
CAKEPOPS

cake pops
INGREDIENTI:
1 pan di spagna al coccolato_ se siete in cerca della ricetta cliccate su http://letortedimarilena.altervista.org/pan-di-spagna-senza-lievito/
3 cucchiai di nutella
Cioccolato fondente, al latte o quello che desiderate
Spiedini
Codette colorati per decorare i dolci

PREPARAZIONE:
Sbriciolate il pan di spagna, aggiungete 3 cucchiai di nutella e mescolate bene il composto dovrà essere compatto e se occorre aggiungete altra nutella.
Fate delle palline e conservatele in frigorifero per 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato al latte o fondente_quello che di più vi piace_lasciatelo intiepidire e nel frattempo prendete lo spiedino e infilatelo nella pallina e a tal punto lo immergete nel cioccolato. (se il cioccolato è in eccesso vi basterà ruotare il bastoncino per far scendere il cioccolato in eccesso)
Decorate i vostri cakepops con le codette colorate o quelle al cioccolato, sistemateli su un polistirolo e lasciateli asciugare per qualche minuto. Conservare in frigorifero!