CIAMBELLA AL LIMONE E COCCO

Deliziosa ciambella fatta dall’unione di due sapori tanto diversi ma che si sposano in maniera eccellente creando tanto gusto al palato!

INGREDIENTI:  200 g di farina; 50 g di fecola di patate; 250 g di zucchero; 250 g di burro; 1 bustina di lievito; 3 uova; 100 g cocco grattugiato; il succo di 2 limoni; 1 pizzico di sale
LAVORAZIONE:
Mettere in una ciotola il burro e lo zucchero e lavorarli bene. Aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme, i tuorli delle uova, e il succo di limone. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente.
Dividere a metà il composto, ad una parte aggiungere il cocco. Preparare uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato. Mettere l’impasto a cucchiaiate alternando quello al limone e quello al cocco. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.preparare una glassa con zucchero a velo succo di limone e cocco grattugiato e una volta freddato il dolci mettere la glassa.