CANESTRELLI ALLE MANDORLE

IMG_3436

 

 

 

I canestrelli piacciono un pò a tutti e sono molto apprezzati 🙂 Vi proponiamo una ricetta facile da realizzare in poco tempo… Il risultato sarà molto succulento 🙂

INGREDIENTI: 1 tuorlo; 50 g di zucchero; 40 g di mandorle spellate; 100 g di farina; 75 g di burro a T ambiente; 1 bustina di vanillina; zucchero a velo per decorare

LAVORAZIONE:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola partendo dai tuorli e dallo zucchero e amalgamare bene. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti circa e in seguito stenderli e ritagliarli con un taglia biscotti. Sistemarli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocere a 180°C per circa 10/12 minuti (non devono dorarsi,devono restare bianchi).
Lasciare raffreddare i canestrelli e spolverizzare con dello zucchero a velo.

Fonte dell’immagine a scopo illustrativo: www.trattoriadamartina.com