CROSTATA DI MARMELLATA ALLE AMARENE

Gustosa e Imperdibile Crostata Di Marmellata Alle Amarene… Vi elenchiamo subito tutti gli INGREDIENTI necessari per creare questo invitante dolce 🙂  500 g di farina; 250 g di burro; 170 g di zucchero; 3 uova (2 tuorli e 1 intero); 1 cucchiaino di lievito; la scorza di 1 limone grattugiata; 1 vasetto di marmellata all’amarena (o a piacere)

 
LAVORAZIONE: Impastare tutti gli ingredienti con le mani e dopo aver amalgamato bene il tutto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e conservate in frigorifero per circa 30 minuti.

Trascorso tale tempo, sistemate il composto in una teglia per crostate e tenete una parte dell’impasto da parte che vi servirà per fare delle striscioline, stendete sull’impasto la marmellata e con la pasta tenuta da parte fate delle striscioline che sistemerete sulla crostata. Cottura a 180°C per 30/35 minuti.