FAGOTTI ALLA NUTELLA


A chi non piace la nutella???
Preparate questi deliziosi fagotti fatti di pasta frolla, sono una delizia del palato e sono facili da preparare!

307509_473192759393346_1207944511_n

INGREDIENTI PER LA FROLLA: 
400 g di farina
120 g di zucchero
100 g di burro
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato

PER IL RIPIENO E LA DECORAZIONE Nutella q.b.zucchero a velo

LAVORAZIONE:
Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina. Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3 mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.