TORTA CREMOSA DI YOGURT E PANNA RICOPERTA CON GRANELLA ALLA NOCCIOLA


Una torta semplice e decorata con la granella di nocciole ^_^ da un effetto bellissimo…Provate questa delizia


INGREDIENTI PAN DI SPAGNA:
6 uova
250 g di zucchero
150 g di farina
25 g di burro fuso
mezza scorza di limoneLAVORAZIONE:
Separate i tuorli dagli albumi e lavorate a crema i tuorli con lo 150 g di zucchero. Montate a neve gli albumi con i restanti 100 g di zucchero e unite i due composti amalgamandoli bene bene. Aggiungete la scorza del limone grattugiata, la farina e il burro fuso raffreddato. Imburrate e infarinate una teglia e cuocete a 180°C per 35-40 minuti.

INGREDIENTI CREMA:
200 g di fragole fresche o surgelate
175 g di zucchero
6 fogli di gelatina
300 g di yogurt intero
350 g di panna
1 cucchiaio di succo di limone

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
Granella di nocciole

LAVORAZIONE CREMA:
Pulite le fragole e frullatele con 50 g di zucchero. In una ciotola aggiungete alle fragole il restante zucchero e il succo del limone. Dopo avere messo ammollo la gelatina strizzatela e aggiungetela al frullato di fragole, aggiungete al tal punto lo yogurt. Montate la panna e aggiungetela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Tagliate il pan di spagna e farcitelo con la crema, ricopritela all’esterno con la crema e ricoprite con la granella di nocciola.